您现在的位置: 香港挂牌论坛 > www.876722.com >
西安市健康教育所督导未央区健康推进区建立工
发布时间:2019-05-24

  未央区做为全市首家创开国家健康推进区的区县,曾经进入查核验收的决胜阶段,将于6月初送来省级评估。李建新局长起首向督导组报告请示了建立工做的根基环境以及目前存正在的短板取坚苦,并暗示将正在市健康教育所的间接指点下,全面进入评估验收临和形态,以抓铁有痕、踏石留印的做风,攻坚克难,确保创开国家健康推进示范区收到实效。

  5月21日下战书,西安市健康教育所党总支王飞、所长吴坚、健康教育部从任唐红一行,对未央区健康推进区建立工做进行了督导。未央区卫生健康局党委、局长李建新、副局长周芙蓉、以及相关科室工做人员驱逐了此次督导。

  王飞指出,未央区做为国度慢性病分析防控示范区,正在建立工做中有得天独厚的根本劣势,但愿未央区降服坚苦,以《健康推进县(区)评价目标系统》为准绳,高尺度、严要求,全力补齐短板,消弭丢分要素。同时,还未央区连系此次国卫复审工做,进一步强化健康教育和健康推进工做,提拔全区群众健康素养程度,成功通过此次评估验收。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。