您现在的位置: 香港挂牌论坛 > www.088878.com >
旧事源 财富源
发布时间:2019-05-03

  过去十年中汽车成为了中国度庭从力消费产物之一。跟着国平易近幸福不雅趋势多元,人们对汽车的需求也起头发生偏移。价钱不再只是国平易近考虑的独一要素,人们愈加偏沉适用性和汽车本身的价值,而汽车厂商也正正在对这种变化做出顺应。 一些自从品牌当令推出了满脚市场需求的车型。以天津一汽小型都会动感SUV骏派D60为例,国际团队设想外不雅,高配内饰和世界五百强部件,使得该款车型非论正在适用性仍是汽车本身价值上,都能够满脚消费者对幸福的逃求。

  方才过去的“国际幸福日”再次让幸福感成为全平易近话题。曾有查询拜访显示,国平易近幸福感来历已从最后逃求收入逐步改变为逃活质量,这已同国际支流幸福不雅接轨。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。