您现在的位置: 香港挂牌论坛 > www.876722.com >
2018长沙地铁 长沙地铁4号线或将下月试运转 长沙
发布时间:2019-04-30

  四号线一期工程为长沙从城区对外辐射西北、东南的从干线路,起自长沙望城区普瑞大道,止于长沙县木樨大道,毗连望城区、岳麓区、天心区、雨花区和长沙县,全长33.5公里,设车坐25座。

  10月30日,据记者领会,长沙地铁4号线列车的出产制制,本周又有2列车将达到车辆段,累积16列车已交付到段,正正在进行车辆取信号系统联调联试,残剩车辆将按照现场环境连续交付。此外,除阜埠河坐的拆修单元未出场外,24个坐点已开展公共区、收支口粉饰拆修施工,已完成总量的62%。

  要获得独家优惠房产消息及房源消息,进入长沙房产网我们好房购团购平台,我们有专报酬你供给答疑、房源、买卖指点等一条龙购房办事!

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。