您现在的位置: 香港挂牌论坛 > 香港挂牌论坛 >
金坛市环保局副局长)
发布时间:2019-04-29

  1965年1月生,金坛市尧塘镇人,大学文化。1990年加入工做,1989年12月插手中国。先后任金坛市环保局办理科科长、金城镇人平易近镇长帮理。2003年10月起任现职。2007年起从抓金坛市第一次全国污染物普查工做,本着对普查工做高度担任的立场,认实组织,缜密放置,高尺度、高质量完成金坛市第一次污染源普查使命,查清全市污染源翔实精确的根基环境,获得国度、省、市环保部分的高度评价,江苏省金坛市污染源普查带领小组办公室被国务院第一次全国污染源普查带领小组办公室评为先辈集体。2005年被江苏省环保厅评为排污收费先辈小我;2006~2008年间多次被金坛市查核为优良等次;2009年被市记三等功一次。

  金坛市环保局副局长,2010年3月被国务院第一次全国污染源普查带领小组办公室、部、国度统计局、农业部评为第一次全国污染源普查先辈小我。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。