您现在的位置: 香港挂牌论坛 > www.876722.com >
中国水电八局承建的长沙地铁4号线 湘江南坐首幅
发布时间:2019-04-16

  湘江南坐为长沙市轨道交通4号线号车坐,该车坐从体围护布局采用地下持续墙支护体例。地下持续墙是地下持续的钢筋混凝土墙壁,是地下防渗、挡水、承沉的布局工程。首幅地下持续墙——湘江南坐N10-16地连墙,其钢筋笼制做历时97.5小时成功完成,笼长32.6米,幅宽5米,厚度0.86米,,钢筋笼沉37.01吨。

  长沙地铁4号线湘江南坐首幅地连墙混凝土的成功浇建,标记着由中国水电八局承建的长沙地铁4号线由施工前期阶段成功进入从体施工阶段,为接下来的其他幅地连墙施工供给了贵重经验,同时为下一步施工创制了有益前提。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。