您现在的位置: 香港挂牌论坛 > 香港挂牌论坛 >
被举报称“分分钟能够一间厂” 广东清远市清城
发布时间:2019-04-13

  2013年12月初,有清远市平易近向该市清城区纪委实名举报陈柏和违纪,并供给一段德律风录音,称陈柏和向其他人教学若何操纵手中权柄来辖区企业。此事经报道后遭到收集和社会关心,特别是录音中“分分钟能够一间厂”的说法激发热议。

  这份传递还说,经清城区委决定,免除陈柏和的清城区区委委员、区环保局党组、局长职务,并对其进行立案查询拜访。

  新华网广州12月31日电(记者詹奕嘉)广东省清远市清城区12月31日对外发布消息称,日前被实名举报涉嫌企业、说“分分钟能够一间厂”的清城区环保局局长陈柏和已被免除清城区区委委员、区环保局党组、局长等职务并立案查询拜访,举报陈柏和的录音“内容失实”。

  清城区门户网坐31日发布《关于清城区环保局局长陈柏和相关问题的传递》,称经广东省司法判定核心专家判定和清城区纪委等相关部分的查询拜访取证,关于群众实名举报陈柏和的德律风录音内容失实,陈柏和确有谈论了取其身份不相符的言论,同时发觉陈柏和还涉嫌其他违纪问题。

  此后,陈柏和接管广东部门采访时称,录音是“假的”、是“恶做剧”。清城区纪委12月13日举行旧事传递会称,12月9日纪委接到市平易近举报后随即介入查询拜访,并于13日成立专案查询拜访组,对此事立案查询拜访,并邀请相关部分通过手艺手段对录音的实正在性进行判定。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。