您现在的位置: 香港挂牌论坛 > www.876722.com >
长沙地铁4号线车坐地面道本月恢复通车 银盆南下
发布时间:2019-04-13

  “麓山南的牌坊口至桃子湖口恢复通车后,意味着麓山南全线拉通,市平易近能够从枫林口中转王家湾。”岳麓大队四中队李仕生告诉记者,该段本来是双向四车道,现正在已改为双向三车道,未来会实施单向通行,“目前单行线还没正式实施,因而市平易近驾车正在麓山南仍能够双向通行。

  记者领会到,4号线河西段湖南师大坐、望月湖坐、溁湾镇坐等段已恢复交通。除了阜埠河坐因地铁3号线号线全线坐点地面道估计本月底都将恢复交通。

  长沙晚报讯(全记者 陈焕明)受长沙地铁4号线施工的影响,沿线不少道被占道施工。离4号线通车试运营的日子越来越近,沿线部门坐点道也连续恢复通车。记者昨日从长沙轨道集团获悉,除阜埠河外,受4号线施工影响的所有坐点估计本月底都将完成地面道恢复施工,并铺开交通。

  正在位于银盆南的4号线六沟垅坐,地铁列车正正在地下进行试运转,地上的围挡已打开,行人及非灵活车能够正在新铺设的面上通行。部分暗示,跟着该地铁坐点施工进入尾声,估计将鄙人周恢复该段交通通行。

  因4号线湖南大学坐施工的影响,麓山南的牌坊口至桃子湖口正在过去3年多的时间内,一曲处于封锁施工的形态。市平易近只能选择新平易近、潇湘、牌坊等道绕行,导致周边网的交通压力增大。昨日,该段正在完成面恢复施工后,正式通车。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 香港挂牌论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。